Бельгийский премьер впечатлен украинскими разработками

Дело в том, что данная компания, работающая по всему миру, является крупнейшей бельгийской компанией в Украине, а в Киеве расположен основной центр разработки. RnD Materialise был открыт в августе 2000 года, и сегодня в нем работают более 170 человек, из которых около 120 занимаются разработкой ПО.



Так, одним из ПО компании является Magics RP, предназначенное для быстрого прототипирования (RP) деталей высшего качества. Его используют мировые лидеры среди сервисных бюро и подразделения RP крупнейших автомобильных и аэрокосмических компаний. Еще одно приложение SimPlant предназначено для виртуального планирования имплантантов, а в изготовлении медицинских направителей для сверления SurgiGuide применяются технологии стереолитографии и трехмерной печати тонкими слоями при помощи лазера.

«Я впечатлен той работой, которая выполняется в украинском офисе молодыми специалистами, которые делают мир лучше и здоровее», — отметил Ив Летерм. Он пожелал компании дальнейшего роста и разработок новых инновационных продуктов.

Смотрите фоторепортаж визита