Набор настоящего сталкера

GSC Game World рассказала о содержимом подарочного издания проекта «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо». 
Компания GSC Game World сообщила подробности относительно состава подарочного издания проекта «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» (на Западе известен как S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky). Внушительный набор, содержимое которого разработчики выбирали с помощью геймеров в процессе специального конкурса, состоит из следующих необходимых любому посетителю Зоны вещей: дисков с игрой и дополнительными материалами, карты, руководства пользователя, сборника рассказов, светящегося артефакта, банданы, нашивки группировки, бензиновой зажигалки и жетона.




Напомним, что приквел экшена S.T.A.L.K.E.R. с поддержкой DirectX10 и улучшенными спецэффектами должен поступить в продажу в следующем месяце. Международным паблишером «Чистого Неба» является фирма Koch Media, она выпустит игру под лейблом Deep Silver; на территории СНГ издателем проекта выступит GSC World Publishing (дистрибутор — фирма «1С»). Эксклюзивный цифровой релиз тайтла на популярном сервисе Steam состоится одновременно с появлением игры в рознице.

Сюжет игры разворачивается за год до событий оригинала. Сталкеры во главе со Стрелком, известным по «Тени Чернобыля», впервые проникли в центр Зоны отчуждения и спровоцировали катаклизм, первый Выброс. Украинские разработчики предложат игрокам сыграть определяющую роль в жестокой войне между несколькими группировками сталкеров за доступ к ключевым точкам, резюмирует dtf.ru