Новая трилогия Age of Heroes V

Бессмертны сказания и легенды – но смертны те, кто их помнит.

Когда придет час, и чудовища восстанут из тьмы – достаточно будет одного толчка, чтобы рухнули на землю небеса, и вскипели моря,… и не останется никого, кто вспомнил хотя бы одну легенду.



О последнем герое, на плечи которого легла самая тяжелая ноша.


Когда пришел час Айвейла – их было трое.

Трое тех, чьим поступкам предстояло определить, жить миру, или сдаться наступающей пустоте.

Трое тех, кто смог повлиять на выбор самих богов Айвейла. 

Эльзар из Верроны – маг, авантюрист и еретик, по чьим следам идет Святая Инквизиция Империи. Мастер красноречия и дипломатии, способный на самые неожиданные поступки и владеющий могучей магией – Эльзар не доверяет никому, и руководится лишь своими интересами. Когда сама судьба поставит его перед выбором – дать миру умереть, или сражаться до конца – что выберет он, до сих пор искавший лишь свою выгоду?

Сэр Родерик – рыцарь до мозга костей, чьи слова бесхитростны, а намерения ясны и прямы, как древко копья – сможет ли он все так же служить добру и справедливости в час лжи и обмана, в час, когда даже Святая Церковь Империи склоняется на сторону врага и преследует невинных?

Бьянка – Великий Инквизитор Империи. Говорящая с ангелами и служащая Свету даже тогда, когда мир обрушивается в пустоту под ее ногами. Сможет ли она увидеть тьму, глядя в свет, и распознать истинные лица ведущих ее Химер?