В Украине запускают сервис BlackBerry для частных абонентов

Оператор мобильной связи МТС-Украина, 100%-ная дочерняя компания ОАО «Мобильные ТелеСистемы», совместно с компанией Alcatel-Lucent, объявляет о начале предоставления Интернет-сервиса Blackberry частным абонентам. Внедрением сервиса Blackberry в Украине занималась компания Alcatel-Lucent, пишет сайт Мобильник.


Услуга «BlackBerry Интернет Сервис» от компании Research In Motion доступна всем абонентам контрактных тарифных планов МТС-Украина как в сети МТС-Украина, так и в сетях EDGE/GPRS роуминг-партнеров компании. Она предназначена для малого и среднего бизнеса и для частных абонентов. позволяя любому абоненту получить доступ к 10 личным почтовым ящикам электронной почты (включая наиболее популярные  почтовые сервисы, такие как Yahoo! Mail и Google Mail) непосредственно со своего устройства.

Решение BlackBerry обеспечивает мобильным пользователям связь как с партнерами по бизнесу, так и с семьей и друзьями, облегчая доступ к телефонии, электронной почте, записной книжке, Интернету и разнообразным приложениям для работы и досуга.

Преимущества сервиса BlackBerry для частных пользователей:

Доступ к 10 рабочим и персональным почтовым ящикам, а также возможность при желании получить новый почтовый адрес BlackBerry, который предоставляется вместе со смартфоном BlackBerry;

Обращение с вашего смартфона BlackBerry к веб-сайтам и услугам мгновенных сообщений Yahoo IM, Google Talk  и другим

Планирование и повышение продуктивности за счет импорта с рабочего компьютера на смартфон Blackberry информации, которая может включать данные календаря, адресной книги, расписания и заметок

Как получить BlackBerry и подключиться к сервису:

Чтобы стать пользователем услуги BlackBerry, необходимо приобрести устройство Blackberry в любом фирменном салоне МТС-Украина и активировать сервис. В зависимости от особенностей устройства, абонент сможет настроить доступ к личной электронной почте сразу же в точке продаж или через раздел «BlackBerry от MTC» официального сайта МТС-Украина.

Стоимость пакета услуг с использованием Интернет-сервиса BlackBerry, включающего неограниченный объем передачи данных, составляет 199 гривен в месяц. Стоимость устройств Blackberry зависит от модели и срока заключения договора на предоставление услуг связи. Абоненты могут ознакомиться с модельным рядом устройств и подробным описанием каждого из них на официальном сайте компании в разделе «BlackBerry».