Вritish Airways разработала специальное приложение для нового iPhone

British Airways стала первой авиакомпанией,  которая представила  приложение к новому Apple iPhone 3G.

С помощью данной программы пассажиры авиакомпании смогу узнать о прибытие и отправки самолета в режиме реального времени, посмотреть расписание полетов ВА и  забронировать билет.  



Еще в марте  Стив Джобс,  исполнительный директор  Apple, заявил, что iPhone 3G позволит разработчикам создавать собственные приложения для устройства на базе оборудования  Apple, обеспечив их органичную интеграцию.

Эксперты отдела информационного управления British Airways Енди Куа (Andy Qua) и Джастин Дейвис (Justin Davis) увидели в такой возможности дополнительные преимущества для клиентов и начали разработку прототипа.

«Когда новинку продемонстрировали группе инновационных разработок авиакомпании, ее сразу же приняли для полноценной коммерческой разработки».

Пол Коди (Paul Coby), директор по информационным технологиям British Airways, заметил: « У iPhone  замечательные функциональные свойства и платформа для  получения моментальной информации. Это приложение создано специально для iPhone 3G, так что вместе они отлично и точно работают. Нам приятно, что клиенты ВА первыми получат пользу от этого новшества.  iPhone производит революцию в коммуникационных технологиях и позволяет нам получить мгновенный доступ к информации о прибытии и отправке самолетов. А это позволит сделать путешествие с British Airways более приятным.

Мы всегда стараемся улучшить сервис для наших клиентов, используя инновационные технологии, и iPhone предоставляет фантастические возможности для этого».

British Airways постоянно развивают новые способы использования современных технологий для того, чтобы обеспечить клиентов самой свежей информацией о полетах и услугах, где бы они ни были.

Новое приложение для  iPhone 3G – это последняя разработка, представленная группой инновационных технологий BA.