Выходит заключительная часть трилогии Age of Heroes

Бессмертны сказания и легенды как бессмертна бесконечная тьма, в которой дрейфуют миры без конца и начала, и как бессмертны обитающие в этой тьме чудовища.


Иногда, раз во много тысяч лет, обитатели мрака находят путь в один из миров R11; и не остается никого, чтобы рассказать, что происходит потом.

Когда равновесие Айвейла было нарушено, и печать, защищающая его от внешней тьмы, дала трещину, многие почувствовали это, но не многие смогли понять.

Маг и авантюрист, исполняющий особые поручения при дворе Императора, он всегда слыл карьеристом и человеком крайне неосторожным, способным на совершенно безрассудные поступки, однако никто и никогда не обвинял его в глупости. Когда по всей Империи Инквизиция начала охоту на магов он был уже за ее границами.


Преследуемый и одинокий, он был единственным, кто видел, что ждет этот мир дальше.

Видел, как тьма приходит в Айвейл, и как создания, не имеющие права существовать, выходят из трещин, в самой ткани мира выходят, чтобы захватывать и пожирать.

Он видел и решил сражаться до конца, даже если это означало скрестить клинки с Великим Инквизитором Империи и встать на пути у Химер.

Возможно, впервые за всю свою жизнь, Эльзар из Верроны делал что-то не ради денег или славы — но ради того мира, в котором он жил до сих пор.

Ради которого стоило жить и умереть.