ABBYY FineReader Engine – технологии распознавания для разработчиков

FineReader Engine предназначен в первую очередь для независимых разработчиков ПО, так как позволяет интегрировать технологии распознавания ABBYY в их собственные программные продукты — например, в системы электронного документооборота. Также инструментарий востребован системными интеграторами и разработчиками корпоративных информационных систем в проектах, где необходимо решение задач по распознаванию документов. Новое поколение технологий обработки изображений, полученных с помощью цифровой фотокаXXX, позволяет использовать ABBYY FineReader Engine для обработки сфотографированных копий книг, чертежей и другой документации, которую нельзя отсканировать.



FineReader Engine 9.0 является первым в мире продуктом, реализующим в рамках одного приложения возможности распознавания печатных текстов (OCR) на практически 200 языках на базе латинского, кириллического, армянского и греческого алфавитов. Высокое качество технологий распознавания ABBYY позволяет распознавать даже такие сложные языки, как тайский, иврит, японский, китайский и корейский. Помимо печатных текстов, технология позволяет распознавать тексты, написанные печатными буквами от руки (ICR) на более чем 100 языках с поддержкой 26 стилей написания. Сотни авторитетных разработчиков программного обеспечения по всему миру уже используют ABBYY FineReader Engine для создания собственных приложений.

С выходом FineReader Engine 9.0 в линейке продуктов ABBYY для разработчиков произошло разделение на два направления: распознавание и обработка данных. ABBYY FineReader Engine 9.0 будет развиваться по пути распознавания и конвертирования документов. Для разработчиков, имеющих потребность в обработке данных, ABBYY вскоре выпустит отдельный набор инструментов, включающий новейшие технологии ABBYY в данной области.

Оценить возможности нового ABBYY FineReader Engine 9.0 можно, заказав испытательную версию.