Age of Heroes Online – для всей России и СНГ

C 16 декабря, в связи с окончанием эксклюзивного права мобильного оператора Мегафон на предоставление доступа к игре, Age of Heroes Online открывает свои двери для всех.


Игроки получат доступ к самой последней версии игры – к четырем игровым расам, двенадцати героям, более чем пятистам различным предметам и артефактам, смогут выполнить более сотни заданий и квестов, а также исследовать более двухсот уникальных карт в поисках приключений.

Клиент игры будет доступен мобильным пользователям как с WAP, так и с GPRS, а также с ПК – в виде браузерной версии.

Все новые игроки с мобильных операторов России и СНГ смогут зарегистрироваться и играть на европейском сервере Age of Heroes Online. Для игроков с сервера Мегафона 25 декабря будет произведена процедура переноса – все их аккаунты будут перенесены на европейский сервер игры с полным сохранением всех героев, денег, опыта и артефактов.

Также напоминаем, что на европейском сервере игры действует абонплата. Все игроки – как новички, так и пользователи с сервера Мегафона, получают три недели бесплатной игры при регистрации, и создании героя. Для платных сервисов, существующих в игре, предусмотрена возможность пополнения счета со всех мобильных операторов России и СНГ.

Для Украины на текущий момент доступ к игре эксклюзивно предоставляется мобильным оператором Киевстар.

Доступ со всех мобильных операторов Украины будет открыт первого января 2009 года.