Age of Heroes Online стартует в России

Запущен первый официальный сервер  Age of Heroes Online на базе мобильной сети «МегаФон».

«Создавая  Age of Heroes Online, мы постарались учесть нужды всех трех категорий, и не забыть о главной привлекательной черте онлайновых игр – возможности общения с другими игроками», — говорит  Андрей Барановский, президент Qplaze,



Сейчас в  Age of Heroes Online есть множество карт и локаций, на исследование которых даже опытный игрок потратит недели реального времени… около сотни заданий и квестов для героев разных рас, все из которых – уникальны,  а также множество возможностей для боев с другими игроками, поиска магических предметов и артефактов.

Путь проекта был трудным и сложным, и я бы хотел особо отметить профессионализм команды сотового оператора «МегаФон», принимавшей участие в тестировании и доводке игры – их вклад в проект неоценим, и заслуживает самой искренней благодарности!»

«Когда в марте 2007 года мы выиграли тендер МегаФона на создание федерального онлайн-проекта России,» — говорит Евгений Коробка, президент NOMOC Publishing Ukraine, — «Мы знали, за какую трудную работу беремся, и какой сложный путь нам предстоит. Сейчас я могу смело заявить – мы прошли его. Не до конца – потому что онлайновые проекты могут развиваться бесконечно – но до той точки, на которой можно смело сказать, что работа сделана, и сделана блестяще!»

«Это наша первая онлайновая игра, и наш самый масштабный проект по совместительству» – говорит  Борис Щеулов, вице-президент Qplaze, — «Никогда еще мы не рисовали такого количества графики и спецэффектов, не собирали столько масштабных карт, не создавали столько интерфейсов. Проделанная работа огромна, и сейчас можно сказать с уверенностью – мы довольны результатом, и, что самое главное – результат нравится игрокам! Сейчас на подходе браузерная версия игры, которая, как мы надеемся, привлечет на сервера  Age of Heroes Online еще больше игроков.»

Напоминаем, что в течении полугода доступ к «Age of Heroes Online» будет эксклюзивно предоставляться мобильной сетью «МегаФон» по всей территории Российской Федерации.