Canon обновила ScanFront

Компания Canon анонсировала создании новой версии интерфейса (Version 1.6) для сетевых документ-сканеров серии ScanFront.


Данный интерфейс предоставляет потребителю следующие возможности:
— Работа с документ-сканером на русском языке
— Формирование лог-файла с информацией о файлах, отправленных на ftp-сервер

Новый интерфейс обеспечивает как русскоязычное пользовательское, так и Web-меню, а возможность формирования лог-файла позволяет осуществлять дополнительный контроль над использованием документ-сканера со стороны администратора.

Новую версию интерфейса 1.6 пользователи могут самостоятельно скачать по ссылке

Сетевые документ-сканеры напрямую подключаются к корпоративной сети, для этого не нужно дополнительное оборудование или программное обеспечение.

Серия документ-сканеров Canon ScanFront включает два варианта устройств: ScanFront 220 и ScanFront 220P (cкорость сканирования до 48 изображений/мин, емкость устройства автоподачи 50 листов, формат сканируемых документов до A4). Документ-сканеры позволяют сканировать и передавать изображения напрямую в личные директории и папки с общим доступом, на сайты FTP, USB-устройства и адреса электронной почты. Более того, все функции могут использоваться одновременно.

Компактный дизайн ScanFront 220/220P, большой сенсорный ЖК-дисплей с диагональю 21 см и возможность управления качеством изображения облегчает использование документ-сканеров в повседневной офисной работе.