CrossFireX Приход: первый взгляд на 3 и 4 графических процессоров в режиме 2 Card

Мы просмотреть AMD в CrossFireX технологии пару недель назад, но сегодня WHQL сушилка есть, который поддерживает более двух графических процессоров AMD. Для этого, AMD использует Vista в связи Дисплей адаптер (LDA) технология сделать коллективное графических процессоров, как представляется, система, как единое виртуальное устройство. Хотя это позволяет более гибко GPU конфигурациях, имеются некоторые недостатки, которые мы обсудим в ближайшее время.

Новый Catalyst 8,3 является важной вехой для выпуска AMD, что обеспечивает, в дополнение к Vista LDA поддержку для более чем двух графических процессоров, число новых возможностей. Речь идет (из документации AMD):

Гибрид ATI Graphics Поддержка: Возможность использования интегрированной и дискретной графикой в гибридном режиме, чтобы поддержать либо энергосбережения (отключение дискретной видеокарты), либо для того, чтобы комплексный и дискретным графическим аппаратным обеспечением для обмена графической нагрузкой. Это доступно только с нижней графических карт и чипсетов с использованием комплексного 3200/3300 серии аппаратных средств.

Anti-aliasing аксессуарами: А. А. поддержку всех UE3 заголовки (Unreal Tournament 3, Gears войны Радуга Шесть и т.д.) с помощью панели управления. Поддержка краю обнаружить фильтров плюс Super А.А. был намечен быть в этом выпуске, но он отбросил эти страны назад. Палатка фильтры могут быть включены с Super А.А., но обнаружить края будет скоро.

Цифровые Группа GPU масштабирование изображения: Вариант, чтобы масштабирование изображения для сохранения пропорций от показа было добавлено. Кроме того, сам GPU в настоящее время используется для масштаба изображения, если проверить поле галочкой. NVIDIA пришлось для этого, хотя и приятно видеть AMD добавить поддержку для этого.

Расширенный Video Quality контроля: An усиление края ползунок был добавлен корректировать точность воспроизведения видео, а также снижения уровня шума ползунка. После перестройки для переменной такого рода черт весьма полезным дополнением и что-то мы все желающие, поскольку уменьшение шума стал горячей темой в декодировании видео.

HydraVision для Vista: многочисленные наблюдения и виртуальный менеджер рабочего стола с поддержкой горячих клавиш и инструментов, чтобы помочь держать вещи организованы.

Давайте рассмотрим еще один CrossFireX сейчас, когда мы допустить, чтобы проверить его на Intel аппаратные средства и сравнить его с конкурирующими решениями.