Fly Рыбалка секреты

Когда большинство людей думают, летучей промысел, они думают о фильме река проходит через это. Они картину, стоящий на берегах красивой реки (или, возможно, стоящих в центре) и плетью промысел полюс взад и вперед, как удивительно долго линии бросает взад и вперед с whip от полюса. Чтобы быть уверенным, чтобы посмотреть летать fisherpeople (или рыболовов, как люди которые летучей рыбы называют) могут быть очень расслабляющий. Представьте себе, как успокаивающее и мирного она должна быть на самом деле там делает рыбалку. Конечно, это не означает, что есть не мало летать рыболовные секреты, чтобы помочь вам иметь успеха рыболовных путешествий.

Чтобы, не обученных глаз, летучая промысел не выглядеть так, что крупные из сделки, но есть нежный и тонкий искусство к ней. Как и с большинством вещей, летучая рыбалка зависит от снасти, техника и мастерство в результате успешного улова. Конечно, летать рыболовных секретов варьироваться в зависимости от того, где вы собираетесь летать промысел и надеемся, что вы с уловом.

Первое, что вам нужно будет подумать о ваша снасти. Если вы лова форели (что рыба выбор для большинства рыболовов), вы хотите использовать легкий полет стержень возможно. Этот полет стержень должен лететь с катушки, на большинство, четыре фунта испытания monofilament в ее обозрения. Если какая-либо линия тяжелее, форель увидят его и признать, что она не является естественной частью их мира.

Лучшие наживки, что вы можете использовать это еще живет червь. Это, вероятно, это не то, что вы хотите услышать, проведя всевозможные деньги на разные типы линии, приманкой и модные виды наживки. Тем не менее, простой и естественной это всегда лучшее. Наилучший способ использовать живут червей состоит в том, чтобы вкладывать их в комплекс банды, крючки, которые были заранее связаны.

Верьте или нет, то, что вы носили также может иметь влияние на успех Вашего летать рыболовных путешествий. Потому что форели имеют такие фантастические зрение, вам нужно будет сделать все возможное, чтобы смесь на фоне рыболовных место, выбранное. Bland цветов, которые соответствуют естественным цветов лучшие ставки. Вам не придется тратить кучу денег на камуфляж, но в то же время не хотят носить ярко-красные штаны в темно-зеленой реки.

Это всего лишь несколько простых летать рыболовных секретов имейте в виду, как вы, изложенные на Вашем летать рыболовные экспедиции.

Акт летать промысел, по крайней мере двух тысячелетий назад, и хотя она не стала популярной до девятнадцатого века, последние сто лет, нанесенный с лету промысел событий. Как снастей улучшилось, angler основных испытаний и ошибок, которые привели к некоторому чудесный полет рыболовных секретов. Простой поиск в интернете даст гораздо больше, чем несколько мы совместно с вами здесь.