Microsoft Dynamics делается в Украине

Украинские центры разработки программного обеспечения компании Celenia Software являются одними из основных поставщиков услуг по разработке и тестированию всего спектра продуктов Microsoft Dynamics.


Более 350 украинских разработчиков в Киеве и Житомире обеспечивают заказчиков всего мира современными программными решениями для бизнеса. Они предоставляют услуги на всех стадиях разработки программного обеспечения линейки Microsoft Dynamics: анализа, планирования, дизайна, оценки, управления проектами, разработки платформы, модулей и прикладных программ, программирования, тестирования, документального обеспечения, разработки учебных материалов.

Celenia Software – международная компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения на платформе Microsoft. Celenia Software предоставляет услуги главному клиенту – корпорации Microsoft, а также ее партнерам, и предлагает собственные продукты, созданные на базе Microsoft Dynamics AX, NAV, CRM. Поиск новых возможностей для роста, оптимального соотношения между качеством и ценой предлагаемых продуктов и услуг привел к принятию стратегического решения об открытии в 2001 году аутсорсингового центра разработки в Украине.

Работа сотрудников украинского подразделения компании в Киеве стала основой динамичного роста и укрепления статуса компании, как одного из лучших партнеров-разработчиков для Microsoft. Успешное сотрудничество с высококлассными украинскими специалистами привело к открытию в 2006 году подразделения в г. Житомире.

«Украина обладает огромным кадровым потенциалом в области информационных технологий. Объединение хорошего базового образования со специальными знаниями, получаемыми в Celenia Software, позволяет нам приобрести высококлассных специалистов. Мы создали хорошо оснащенные современные центры с прекрасными условиями для работы и развития квалифицированных разработчиков. Плодотворное сотрудничество с корпорацией Microsoft и признание нашей компании, как надежного поставщика решений для мирового лидера ИТ-индустрии – лучшее доказательство того, что мы развиваемся в верном направлении»,– отмечает Рекс Клаусагер (Rex Clausager), генеральный директор Celenia Software.

Константин Щербина, директор департамента Microsoft Business Solutions компании «Майкрософт Украина»: «Мы с удовольствием отмечаем, что именно на территории Украины Microsoft нашел в Celenia Software надежного партнера, вносящего столь существенный вклад в развитие продуктов Microsoft Dynamics во всем мире».

Для подготовки разработчиков высокого уровня компанией был создан внутренний корпоративный учебный центр Celenia Academy, призванный помочь молодым украинским ИТ-специалистам получить необходимые в работе знания и навыки. В Celenia Academy набираются студенты и выпускники высших учебных заведений, которые обучаются по специальной программе тренингов. Основными направлениями работы Celenia Academy являются подготовка программистов, тестировщиков и технических писателей в области ERP-систем Microsoft Dynamics. По окончании обучения выпускники гарантированно обеспечиваются работой в компании Celenia Software.