Qplaze запустил первый европейский сервер Age of Heroes Online в Украине

Age of Heroes Online крупнейший федеральный онлайн-проект России, и его первый сервер уже более трех месяцев функционирует на базе мобильного оператора «Мегафон», собрав за это время устойчивую аудиторию игроков и поклонников.


Как и любой онлайновый проект, Age of Heroes Online постоянно развивается. Помимо обязательных ежемесячных апдейтов, добавляющих новые квесты, предметы и существ, на украинском сервере будут первыми запущены два глобальных обновления.

Первое из них — это давно ожидаемая браузерная версия игры. Специально адаптированная под ПК, но не предоставляющая никаких преимуществ над игроками с мобильных телефонов, она позволит играть с персональных компьютеров в больших разрешениях и большим комфортом, а также решит проблемы тех пользователей, которые не смогут получить доступ к мобильной версии клиента.

Второе — это глобальный апдейт, включающий в себя введение новой расы Age of Heroes Online Гномов. Помимо трех новых классов героев, этот апдейт будет включать в себя более десятка новых существ, семь новых локаций, более 70 новых предметов и артефактов, а также десятки новых квестов, доступных героям гномов.

В Украине продвижение игры в эксклюзивном порядке осуществляется крупнейшим мобильным оператором Украины компанией Киевстар . Медиа-партнером выступает компания «Агрегатор Мобильного Контента»