Spider Project захватил Олимпиаду в Сочи

Многие украинские компании, участвующие в подготовке к «ЕВРО-2012», уже используют Spider Project. Выбор в пользу этой интегрированной системы сделала и российская государственная корпорация «Олимпстрой», которая уже приобрела 40 лицензий Spider Project для управления проектами.



Вместе с приобретением Spider Project «Олимпстрой» обучил своих специалистов также и при помощи консультантов «Технологии Управления Спайдер Украина», которые участвовали в формировании шаблонов и портфеля проектов.

Портфель проектов демонстрировался Международному Олимпийскому Комитету, который высоко оценил его качество. Общее число строительных проектов в портфеле составляет 218 штук, и в компании уверены, что Spider Project поможет с честью справиться с этим испытанием. Так, на вопрос о том, уложатся ли в сроки при реализации проектов «Олимпиады – 2014», президент «Олимпстроя» Виктор Колодяжный ответил: «Этот вопрос даже не обсуждается. Сейчас идет работа по внедрению единой системы мониторинга процесса проектирования и строительства олимпийских объектов. Он позволит выстроить наиболее эффективную систему оперативного управления».

В дальнейшем компания планирует продолжать сотрудничество с «Олимпстроем» не только по поставкам программного продукта, но и в рамках консалтинговых проектов.