Valve подыскивает миллиардера для продолжения Portal

Компания Valve Software опубликовала на закрытом для незарегистрированных пользователей сайте Breakdown Express объявление о поиске актера для работы над озвучиванием Portal.


Разработчики указали массу дополнительной информации, которая может пригодиться потенциальному кандидату. В том числе стало известно, что работу над проектом планируется начать уже через месяц. Согласно просочившейся в сеть информации, во второй части появится эксцентричный миллиардер Кейв Джонсон (Cave Johnson), основатель компании Aperture Science.

Также есть предположение, что Portal 2 будет приквелом по отношению к оригинальной игре. Отметим, что представители Valve Software эту информацию пока никак не прокомментировали.

Игра Portal представляет собой смесь экшна от первого лица и головоломки. Главная героиня использует специальное устройство, позволяющее создавать порталы. С их помощью можно перемещаться по уровню, забираясь в труднодоступные места, преодолевая ловушки и решая различные головоломки, пишет ЛЕНТА

Первая часть поступила в продажу осенью прошлого года.